Что вы думаете о зоне .TV? Этот вопрос эксперт Реймонд Хакни задал одному из ведущих доменных инвесторов «доменному королю» Рику Шварцу.

Вот что он ответил:

«Я смотрю на будущее зоны .TV более позитивно, чем раньше. Во-первых, она обладает значимостью. Во-вторых, ты про неё не забываешь (Хакни много писал о зоне .TV, внеся вклад в её продвижение — ред.). В-третьих, и это самое важное, цензура в Twitter, Facebook, Instagram, YouTube и других соцсетях стала поистине драконовской.

Они заставили миллионы людей уйти из сети, но те возвращаются с доменным именем, которое даёт им автономность и независимость. Больше никто не разрушит их бизнес по своей прихоти.

Например, для подкастеров домен в зоне .TV — хороший выбор. Но это должен быть хороший домен! Если вы выбираете домен не в зоне .COM, он должен состоять только из одного слова. Только одно слово, никаких других вариантов!

Если я хочу зарегистрировать домены с ключевыми словами, и они не заняты, то вот зоны, в которых  я это, скорее всего, сделаю: .tv, .info, .co, .org, .io, и, возможно, .net».

Рик Шварц выделил зону .TV, отвечая и на другой вопрос, касающийся выбора альтернатив зоне .COM. Напомним, что доменный король — убеждённый сторонник использования только зоны .COM для своих доменов.

«Я бы никогда не игнорировал зону .TV, если вы можете зарегистрировать качественный домен в ней. Если он связан с ТВ, видеоконтентом, подкастами, зона .TV — намного лучше, чем сотни более слабых и менее интуитивных альтернатив», — отметил он.



Полезные статьи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *