В последнюю неделю один из самых успешных доменных инвесторов Рик Шварц поделился в своём твиттере секретами своего бизнеса. Как обычно — жёстко, коротко, по делу.

1. Если ты сам называешь цену, ты проиграл!

2. Если ты делаешь встречное предложение только потому что тебе сделали предложение, ты проиграл! Не делай встречных предложений, пока покупатель не предложит сумму, близкую к нужной тебе. Так покупатель будет вынужден сделать серьёзное предложение.

3. Не веди переговоров. не занимайся пустой болтовнёй.

4. Никаких «разумных» и «привлекательных» цен. Если спрашивают о цене, игнорируй или спроси: «Почему тебя это интересует?»

5. Сохраняй холодную голову. Сделали выгодное предложение? Успокойся. Это самый подходящий момент для того, что провести переоценку доменных имён.

6. Не ведись на предложения типа «куплю домен только сейчас». Просто игнорируйте. Тебе нужны выгодные, а не «горячие» предложения. Если человеку действительно нужен домен, он перейдёт к более серьёзным предложениям.

7. Доменные имена — уникальный ликвидный актив. Не стесняйся назначать высокую цену, не сбавляй её. Думай, как миллионер.

8. Главное в продажах — покупки. Купишь дерьмо — получишь дерьмо.

9. Инвестируй в .COM.

10. Чем легче написать и произнести домен, тем легче его продать. Может ли восьмиклассник написать его правильно? Однозначно ли он воспринимается на слух, нет ли нескольких вариантов написания (here-hear-hair и подобное)?

Удачного доменного бизнеса в новом году!



Полезные статьи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *